В Санкт-Петербург жители Магадана смогут улететь по специальным тарифам



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. S7 Airlines предлагает авиабилеты по субсидированным тарифам на 2022 год

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, предлагает путешественникам приобрести авиабилеты по субсидированным тарифам на 2022 год в рамках Постановления Правительства РФ № 215. Льготные тарифы доступны на прямых рейсах из Москвы, Новосибирска, Владивостока и Иркутска, а также на некоторых маршрутах с пересадками. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе компании.

Билеты по субсидированным тарифам возможно приобрести на собственные рейсы S7 Airlines, которые будут выполняться до 31 декабря 2022 года. Специальные тарифы предлагаются в рамках государственных программ обеспечения доступности авиаперевозок на прямых рейсах S7 Airlines:
• из Москвы в Улан-Удэ, Горно-Алтайск, Норильск, Читу, Благовещенск;
• из Новосибирска в Симферополь, Читу, Магадан, Владивосток, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Благовещенск, Норильск, Улан-Удэ;
• из Иркутска в Санкт-Петербург, Симферополь, Магадан.

С пересадкой можно приобрести билеты по специальным ценам:
• в Санкт-Петербург из Владивостока, Магадана, Мирного, Хабаровска, Южно-Сахалинска и Читы;
• в Краснодар из Магадана и Читы;
• в Симферополь из Абакана, Барнаула, Благовещенска, Кемерово, Красноярска, Новокузнецка, Томска и Хабаровска;
• в Сочи из Благовещенска, Калининграда, Магадана и Читы;
• в Екатеринбург из Благовещенска, Калининграда и Читы;
• в Красноярск из Благовещенска и Хабаровска;
• в Анапу из Мирного;
• в Москву из Полярного;
• во Владивосток из Минеральных Вод.

Специальные тарифы на данные рейсы доступны для граждан Российской Федерации в возрасте до 22 лет включительно, для граждан пенсионного возраста (женщин старше 55 лет и мужчин старше 60 лет) и многодетных семей. Билеты по субсидированным тарифам также открыты для приобретения инвалидам первой группы без ограничения по возрасту и сопровождающим их лицам, сопровождающим детей-инвалидов, а также инвалидам с детства второй или третьей группы.

Кроме того, билеты по субсидированным тарифам могут приобрести все граждане РФ, зарегистрированные в Дальневосточном федеральном округе. Для них доступны специальные цены на прямые рейсы из Москвы в Благовещенск, Улан-Удэ и Читу, а также на рейсы из Благовещенска в Санкт-Петербург с пересадкой.

Во Владивосток по спецтарифам могут добраться дети до 17 лет, отправляющиеся во Всероссийский детский центр «Океан». Им доступны прямые рейсы из Новосибирска, Иркутска, Красноярска, Южно-Сахалинска, Магадана, Якутска.

Подробная информация о правилах приобретения билетов по субсидируемым тарифам доступна на сайте авиакомпании. Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Все билеты по субсидированным тарифам оформляются без сборов во всех каналах продаж S7 Airlines. На официальном сайте и в приложении S7 Airlines билеты по спецтарифам уже могут приобрести путешественники до 22 лет включительно, старше 55 (для женщин) и 60 лет (для мужчин) и жители Дальнего Востока. Для субсидируемых тарифов действуют такие же правила, как и для тарифов группы Эконом Standard.
В Санкт-Петербург жители Магадана смогут улететь по специальным тарифам



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.