В 2021 году магаданским предпринимателям предоставлено 238 комплексных услуг



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданский Фонд развития предпринимательства в рамках национального проекта «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства» в 2021 году организовал прием заявок от предпринимателей региона на получение комплексных услуг. Комплексная услуга – это пакет мер поддержки, включающих в себя две и более услуги по направлению деятельности Центра поддержки предпринимательства.

Услуга предоставлялась предпринимателям, действующим более 1 года, на основании прескоринга (количественных и качественных показателей деятельности субъекта малого и среднего предпринимательства).

В целях оказания поддержки Фондом сформировано десять видов комплексных услуг, включающих в себя различные меры поддержки: образовательные, консультационные, продвижение и популяризация продукции, выпуск электронно-цифровой подписи, сертификация товаров, работ и услуг, размещение на электронных площадках, участие в выставочно-ярмарочных мероприятиях и другие.

По итогу 2021 года Центром поддержки предпринимательства оказано 238 комплексных услуг. Наиболее востребованными услугами являлись:

- предоставление консультаций по бухгалтерским и/или правовым вопросам (Комплекс №7) – оказано 88 субъектам МСП

- образовательная поддержка, продвижение и популяризация продукции, 2 консультации сторонних экспертов (Комплекс №10) – оказано 51 субъекту МСП;

- продвижение и популяризация продукции, 2 консультации сторонних экспертов (Комплекс №1) – оказано 47 субъектам МСП;

- образовательная поддержка (Комплекс №2) – оказано 42 субъектам МСП.

В текущем году Центр поддержки предпринимательства продолжит работу по предоставлению комплексных услуг. Дополнительную информацию о начале и сроках приема заявок можно получить по телефону Фонда 8(4132)609828 или на сайте фондмагадан.рф.
В 2021 году магаданским предпринимателям предоставлено 238 комплексных услуг



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.