Мобильная бригада медиков отправилась в Ягоднинский округ



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мобильная бригада медиков Магаданской областной больницы отправилась в Ягоднинский округ. В этом году это второй выезд врачей на трассу, сообщает ГТРК "МАГАДАН".

В январе специалисты уже провели осмотры пациентов в поселке Омсукчан. В бригаде, кроме терапевтов, узкопрофильные специалисты. Количество и профиль медиков определяют исходя из обращений жителей отдаленных районов Колымы. Эта мобильная бригада побывает в Синегорье, Дебине, Оротукане. Среди медработников — офтальмолог, кардиолог, гастроэнеролог, терапевт — самые востребованные специалисты в глубинке. С собой везут ультразвуковое оборудование. За время командировки врачи областной больницы планируют провести первичные и контрольные осмотры пациентов. Назначат им препараты и откорректируют курс лечения. В каждом поселке медики отработают по одному дню. Прием будут вести в порядке живой очереди. За время командировки осмотрят около сотни человек.

Андрей Леонтьев, старший врач выездной бригады: Прием будет осуществляться в медицинских учреждениях Дебина, Оротукана и Синегорья, находиться мы будем в командировке пять дне. Два из них дорожных и три дня на работу в каждом поселке. В течении года планируется около сорока выездов в различные районы нашей области и поселки.

Мобильная бригада медиков отправилась в Ягоднинский округ



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.