17 лет лишения свободы получил магаданец за незаконный оборот наркотических средств



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области осуждены местные жители за совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств

В Магаданской области осуждены трое местных жителей за совершение 12 преступлений, предусмотренных различными частями ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В суде установлено, что в 2015 году 29-летний житель г. Магадана, располагая наркотическими средствами, решил распространять запрещенные вещества на территории областного центра.

Для противоправной деятельности он привлек четырех человек в качестве продавцов наркотиков. Благодаря тщательной конспирации злоумышленники осуществляли преступную деятельность на территории города до ноября 2018 года.

Суд назначил инициатору наказание в виде 17 лет лишения свободы, а также дополнительное наказание в виде штрафа в размере 200 тыс. рублей и ограничение свободы сроком на 2 года. Подельники осуждены к 10 годам и 8 годам 1 месяцу лишения свободы.

Отбывать наказание они будут в исправительной колонии строго режима.

Приговор в законную силу не вступил.
17 лет лишения свободы получил магаданец за  незаконный оборот наркотических средств



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.