Три лифта заменят к весне в Магаданской областной больнице



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданском морском торговом порту приняли первую партию оборудования, необходимого для замены трех лифтов в областной больнице. До конца января ожидается поставка всех необходимых материалов, после чего специалисты приступят к монтажу.

«Должен признать, что установка новых лифтов ведется со сдвигом срока, - проинформировал главный врач Магаданской областной больницы Сергей Тимофеев. – Изначально мы планировали завершить работы к концу 2021 года. Однако у завода, производящего необходимую для лифтов электронику, произошел сбой в работе. Позже свои коррективы внесла известная всем логистическая проблема минувшего года. Тем не менее, контракт мы не расторгали. Работы продолжаются, и к весне мы планируем ввести в строй три новых лифта, в частности в корпусе Центра профпатологии».
Три лифта заменят к весне в Магаданской областной больнице



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.