Стартовал прием заявок на заочный конкурс фестиваля «Гринландия»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. «А я живу в России!» - эта строчка из песни одного из близких друзей Гринландии певца и композитора Сергея Трофимова (Трофима) стала названием и темой конкурса. Над ней в этом году и предлагается порассуждать исполнителям, авторам слов и музыки. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Искусство не знает границ, и Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» им. И.Д. Кобзона, организатором и идейным вдохновителем которого является депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук, тому яркое доказательство. Уже более 30 лет он проходит на вятской земле и объединяет поэтов, композиторов, исполнителей и ценителей бардовской песни из разных уголков нашей страны и мира. Но главное - на фестивальной поляне собираются друзья, все те, кто любит нашу страну и хорошую музыку.

В прошлом году, когда из-за карантинных мер фестиваль проходил только в заочном формате. Заочный конкурс стал настоящей отдушиной для артистов, истосковавшихся по живым выступлениям и общению с публикой.

В этом году конкурс проводится в 2 этапа:

1 этап - сбор заявок, выбор дипломантов месяца проводится с 15 декабря 2021 по 30 апреля 2022 года.

2 этап - выбор лауреатов, интернет-голосование, подведение итогов конкурса с 1 мая 2022 по 31 мая 2022 года. Лауреатам вручается диплом и денежный приз в размере 15000 рублей. Также в ходе народного голосования будет определен «Народный победитель». Он получит приз — 30000 рублей.

Стать участниками конкурса могут авторы слов и музыки, композиторы, поэты, исполнители, дуэты, ансамбли и хоры. Также предусмотрены специальные номинации:

- «Видеоклип»;

- «Лучшее исполнение песен из репертуара Иосифа Кобзона».

Заявки на конкурс принимаются по электронной почте: grinlandia-kirov@mail.ru и в группе в «ВКонтакте» https://vk.com/grinlandia_fest

Фото: https://vk.com/grinlandia_fest
Стартовал прием заявок на заочный конкурс фестиваля «Гринландия»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.