В результате ДТП на колымской трассе погибли двое граждан



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На Колыме сотрудниками полиции устанавливаются обстоятельства дорожной аварии. В результате ДТП погибли двое граждан.

Утром 16 января текущего года в дежурную часть Отделения МВД России по Хасынскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем на 1913 километре федеральной автомобильной дороги «Якутск-Магадан».

Прибывшими на место происшествия сотрудниками ДПС установлено, что 42-летний водитель, управляя транспортным средством "Мицубиси L200", выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с грузовым автомобилем в составе полуприцепа под управлением 45-летнего водителя.

В результате дорожной аварии водитель и 43-летний пассажир транспортного средства "Мицубиси L 200" погибли на месте ДТП до приезда скорой помощи.

В легковом автомобиле находились ещё двое пассажиров – 1979 и 1990 годов рождения. Один из них осмотрен фельдшером на месте, от госпитализации отказался. Второй пассажир автомобиля и водитель грузовика не пострадали.
Сотрудниками Госавтоинспекции устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Управление ГИБДД УМВД России по Магаданской области

В результате ДТП на колымской трассе погибли двое граждан



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.