В Магадане местная жительница, будучи введенной в заблуждение и желая заработать на бирже, лишилась более 820 тысяч рублей



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В дежурную часть ОМВД России по городу Магадану обратилась 45-летняя жительница областного центра. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Женщина рассказала, что, желая заработать на бирже, лишилась 821 тысячи 500 рублей. Обратив внимание на рекламу дополнительного заработка в сети Интернет, гражданка заполнила специальную форму на сайте, оставив свои контактные данные. В этот же день с ней связался мужчина, представившийся консультантом.

Действуя по его указанию и предполагая, что пополняет собственный инвестиционный счет, потерпевшая перечислила неизвестным крупную денежную сумму. Но обещанной прибыли так и не получила. Напротив, консультант потребовал перевести еще 100 тысяч рублей в счет оплаты налога. Вывести средства из так называемого «личного кабинета» гражданка не смогла. Лишь тогда женщина поняла, что стала жертвой мошенников.

Следователем ОМВД России по городу Магадану возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до шести лет.
В Магадане местная жительница, будучи введенной в заблуждение и желая заработать на бирже, лишилась более 820 тысяч рублей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.