С начала года в Магадане полицейскими выявлено три факта повторного управления автомобилем в состоянии опьянения



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вечером 5 января в ходе осуществления надзора за дорожным движением сотрудниками дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по Магаданской области у дома № 94 по улице Пролетарской в областном центре был остановлен автомобиль «БМВ» под управлением 31-летнего местного жителя. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В ходе проверки документов полицейскими было установлено, что мужчина управлял транспортным средством, находясь в состоянии опьянения. Автоинспекторы также выяснили, что гражданин уже имеет судимость за управление транспортным средством в нетрезвом виде.

Дознавателем Отдела МВД России по городу Магадану возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 264.1 УК РФ (управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Максимальная санкция - лишение свободы на срок до трех лет.

Ночью 4 января у дома № 96 по улице Пролетарской в городе Магадане сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль «Ниссан» под управлением местного жителя 1979 года рождения.

В ходе проверки полицейские установили, что гражданин находился за рулем транспортного средства в состоянии опьянения. Кроме того, мужчина уже был подвергнут административному наказанию за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Аналогичный случай был зарегистрирован ночью 6 января. 26-летний водитель автомобиля «Тойота» находился за рулем иномарки в нетрезвом виде. Автоинспекторами установлено, что ранее гражданин уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Дознавателями городского отдела полиции в отношении граждан возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 264.1 УК РФ (управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Максимальная санкция - лишение свободы на срок до двух лет.

Всем фигурантам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
С начала года в Магадане полицейскими выявлено три факта повторного управления автомобилем в состоянии опьянения



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.