Полицейскими Колымы на постоянной основе организовано взаимодействие с институтами гражданского общества



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Управлением МВД России по Магаданской области на постоянной основе организовано взаимодействие с институтами гражданского общества. В рамках этой работы Уполномоченный по правам ребенка Денис Павлик посетил Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей регионального УМВД. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

По словам начальника подразделения Валерии Малашенко, в настоящее время за совершение в Центре находится 12-летний подросток.

Региональный детский омбудсмен подчеркнул, что в разговоре с несовершеннолетним он выяснил мотивы совершения противоправных проступков, условия содержания, соблюдение законных прав и интересов. От мальчика узнал, что буквально вчера с ним проводил беседу представитель Русской Православной церкви и психолог Магаданского областного наркологического диспансера.

Каких-либо недостатков в работе Центра не выявлено, в том числе, соблюдаются все ограничительные мероприятия из-за эпидемиологической обстановки.
Полицейскими Колымы на постоянной основе организовано взаимодействие с институтами гражданского общества


Комментарии

ava
15 января 2022 12:46

ребёнка жалко, но про него - ни слова.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.