Магаданец оплатил миллионные долги во избежание реализации с торгов его дорогостоящего автомобиля



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданец оплатил долги по коммунальным и кредитным платежам на сумму более 1 млн. рублей перед передачей арестованного автомобиля на реализацию в торгующую организацию. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

На исполнении в Магаданском городском отделении судебных приставов № 1 УФССП России по Магаданской области находятся 46 исполнительных производств в отношении 38-летнего жителя города Магадана, задолжавшего энергетикам, коммунальщикам и кредитным организациям в общей сложности 1,2 млн. рублей.

В целях побуждения должника к уплате долга судебным приставом-исполнителем были вынесены постановления об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся в кредитных учреждениях, о запрете регистрационных действий в отношении автотранспорта, а также о временном ограничении права выезда за пределы Российской Федерации.

Накануне новогодних каникул автомобиль должника «Jeep Wrangler Rubicon» 2008 г.в. подвергся аресту, при этом мужчине разъяснили, что вернуть свое имущество он сможет как только погасит задолженность в полном объеме. В противном случае арестованное авто передадут на реализацию в торгующую организацию . Предварительная оценка арестованного составила 1,5 млн. руб.

Через несколько дней во избежание реализации автотранспорта должник оплатил все имеющиеся у него долги и предоставил платежные документы судебному приставу-исполнителю. В качестве штрафной санкции за несвоевременное исполнение решения суда он заплатил также исполнительский сбор в размере 96 тыс. рублей.

В настоящее время денежные средства направлены на счета взыскателей, все ограничения судебным приставом-исполнителем отменены, автомобиль возвращен прежнему владельцу.
Магаданец оплатил миллионные долги во избежание реализации с торгов его дорогостоящего автомобиля


Комментарии

ava
16 января 2022 01:43

Ну что за желтая пресса.. "Многомиллионные долги" из заголовка в статье превращаются в 1 млн 200 тыс рублей. А "дорогостоящим автомобилем" оказывается древний (2008-го года) внедорожник. Позорят профессию такие "журналисты".


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.