Журналист ГТРК «Магадан» Екатерина Исаева стала лауреатом Всероссийского конкурса «Энергия воды».



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Компания «РусГидро» провела XIII ежегодный конкурс «Энергия воды» на лучшее освещение в СМИ и социальных медиа темы развития возобновляемых источников энергии в России, энергетики Дальнего Востока и деятельности РусГидро.

В номинации «Лучший тележурналист» за цикл материалов о деятельности энергосбытовых компаний второго места удостоена представитель ГТРК «Магадан» Екатерина Исаева.

Генеральный директор ПАО «Магаданэнерго» (входит в Группу РусГидро) Владимир Милотворский вручил диплом и памятный подарок Екатерине Исаевой. Благодарности компании удостоены также оператор ГТРК «Магадан» Сергей Чихарев и корреспондент «Магаданской правды» Анна Сергеева.

Владимир Милотворский поблагодарил журналистов за сотрудничество, поздравил с наступающим Новым годом, пожелал творческих успехов, вдохновения и новых побед.

Отметим, что участие в конкурсе «Энергия воды 2021» приняли 77 журналистов из разных регионов России, они представили на суд жюри порядка 270 работ.

В этом году в конкурс была включена спецноминация «Энергетика будущего» – за материалы о новых технологиях в электроэнергетике, построении безуглеродной экономики.

Конкурс «Энергия воды» учрежден РусГидро и проводится с 2008 года. За это время на конкурс прислано около 2 000 работ из разных регионов России, дипломантами стали более 300 журналистов и блогеров. Цели конкурса - привлечение российских СМИ к всестороннему и объективному освещению темы возобновляемых источников энергии и развития энергетики Дальнего Востока, популяризация в обществе темы необходимости модернизации энергетической отрасли, а также повышения ее энергоэффективности.
Журналист ГТРК «Магадан» Екатерина Исаева стала лауреатом Всероссийского конкурса «Энергия воды».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.