Праздник для воспитанников дома-интерната для ребят с особенностями развития устроила Молодежная общественная палата при облдуме



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Молодежная общественная палата при Магаданской областной Думе устроила новогоднее представление для воспитанников магаданского детского дома-интерната для ребят с особенностями развития. Мероприятие стало продолжением череды поздравлений магаданских детей с ограничениями здоровья. Накануне активисты «молодежки», перевоплотившись в Деда Мороза и Снегурочку, навестили малышей из организации «Особое детство».

Праздник для воспитанников детского дома-интерната из-за ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, пришлось проводить на улице под окнами учреждения. Праздник получился ярким и запоминающимся: песни, хороводы, теплые пожелания, угощения и обязательно – праздничный фейерверк, который вызвал бурю эмоций у ребят, собравшихся у окон своих комнат.

Детей развлекали Дед Мороз и Снегурочка, а также популярные мультгерои и сказочные персонажи, в роли которых выступили председатель Молодежной общественной палаты при Магаданской областной Думе Виктория Голубева, члены МОП Надежда Доничева, Екатерина Маринкина, Демьян Мишустин, Владислава Никонова, Руслан Степанов, Диана Тегенцева. Помогали в организации праздника Ангелина Плеханова и Наталья Павлик.

- Мы всегда с большой радостью делаем сюрпризы для детей, но этот праздник получился особенным: мы видели, как счастлива была детвора, - делится впечатлениями участница мероприятия, ответственный секретарь Молодежной общественной палаты при Магаданской областной Думе Владислава Никонова. – Надеемся, что с этим учреждением у Молодежной палаты сложатся дружеские отношения, и у нас будет возможность поближе познакомиться и пообщаться с ребятами, устроить для них еще не одно мероприятие.

На прощание активисты МОП передали детям праздничные торты, мандарины и бананы.

За помощь в приобретении фруктов Молодежная общественная палата при Магаданской областной Думе благодарит Джейхуна Керимова.
Праздник для воспитанников дома-интерната для ребят с особенностями развития устроила Молодежная общественная палата при облдуме



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.