Полицейский Дед Мороз посетил самый отдаленный колымский округ



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Северо-Эвенский городской округ - самая отдаленная территория Магаданской области, но и сюда добрался полицейский Дед Мороз.

Сотрудники органов внутренних дел и представитель Общественного совета при местном отделении полиции присоединились к Всероссийской акции МВД России.

Дознаватель отделения полиции Михаил Перфильев на один вечер перевоплотился в Деда Мороза, а помощник начальника по работе с личным составом Зоя Кудрявцева на время стала Снегурочкой.

Дети с удовольствием рассказывали стихи волшебным гостям, а потом с искренним восторгом принимали мягкие игрушки, сладкие подарки и красочно оформленные памятки «Волшебное письмо от «Полицейского Деда Мороза», специально разработанные МВД России.

В игровой форме оперативный дежурный дежурной части Альбина Кушнарева и член Совета Кирилл Зелинский провели беседы с детьми о соблюдении правил безопасного поведения в зимний период во дворах и общественных местах, а также в быту.

«Семьи, которые в рамках благотворительной Всероссийской акции МВД России «Полицейский Дед Мороз» посетил наш новогодний патруль, нуждаются в помощи и заботе. В ходе таких мероприятий обычно серьезные полицейские раскрываются для детворы и подростков как люди, несущие радость», - отметил Кирилл Александрович.

Новогодняя акция «Полицейский Дед Мороз» продолжается на всей территории Магаданской области.
Полицейский Дед Мороз посетил самый отдаленный колымский округ



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.