Полицейский Дед Мороз поздравил ребят из Ягоднинского городского округа Магаданской области



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках Всероссийской благотворительной акции МВД России «Полицейский Дед Мороз» в Ягоднинском городском округе сотрудники полиции и председатель Общественного совета Екатерина Старкова с соблюдением всех необходимых противоэпидемиологических мер в отделении полиции провели предновогоднее мероприятие для детей из семей, нуждающихся в особой заботе и внимании. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В роли зимнего волшебника выступил оперативный дежурный дежурной части Роман Еремин, а Cнегурочки – специалист по кадрам группы по работе с личным составом Татьяна Таланова.

Каждый ребенок получил от полицейского Деда Мороза не только сладкий подарок, теплые слова и пожелания, но и красочно оформленные памятки «Волшебное письмо от «Полицейского Деда Мороза», специально разработанные МВД России.

Инспектор по делам несовершеннолетних Татьяна Бражник и председатель Общественного совета Екатерина Старкова в игровой форме провели профилактические беседы с подростками по основам обеспечения личной безопасности.

Дети порадовали участников мероприятия стихами и, провожая полицейского Деда Мороза, пообещали хорошо учиться и слушаться родителей.

«На протяжении нескольких лет вместе с сотрудниками отделения полиции принимаю участие в этой замечательной благотворительной акции МВД России «Полицейский Дед мороз». Отмечу, что, независимо от возраста, ребята встречают главного зимнего волшебника с радостью. Приятно наблюдать как они делятся своими успехами, рассказывают о планах на будущее и, самое главное, искренне благодарят гостей за проявленное внимание. Уверена, что добрая новогодняя традиция будет продолжена. А мы, представители Общественного совета, сделаем все необходимое, чтобы вновь радовать наших замечательных ребятишек», - подытожила Екатерина Старкова.

Новогодняя акция «Полицейский Дед Мороз» продолжается на всей территории Магаданской области.
Полицейский Дед Мороз поздравил ребят из Ягоднинского городского округа Магаданской области



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.