Библиотекари Магадана участвуют в акции «Новый год в каждый дом»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Цель Всероссийской акции, которая проходит под девизом #МЫВМЕСТЕ – создать праздничное настроение для тех людей, которые нуждаются в помощи и поддержке, чтобы никто не остался один.

Сотрудники абонемента художественной литературы и семейного чтения отправились к своим пожилым читателям и читателям с ограниченными возможностями, которые в силу проблем со здоровьем не могут посещать библиотеку самостоятельно. Многие из них одинокие люди, им зачастую не хватает элементарного общения. Библиотекари поздравили старшее поколение с приближающимися праздниками, побеседовали с ними на разные темы, подарили им книги и новогодние подарки. Все были рады встрече, о чём свидетельствовал радушный приём и хорошее настроение хозяев.

Посещение читателей «особой заботы» – давняя традиция главной библиотеки Колымы и не ограничивается только рамками акции. В грядущем году встречи обязательно продолжатся.

Попробуйте и вы подарить радость общения одинокому человеку – присоединяйтесь к акции «Новый год в каждый дом»! У каждого есть такая уникальная возможность: стать волшебником для всех, кому сейчас, как никогда, нужна поддержка. И когда-нибудь кто-то обязательно подставит и вам своё дружественное плечо.
Библиотекари Магадана участвуют в акции «Новый год в каждый дом»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.