Член Общественного совета при УМВД России по Магаданской области поощрена за большой вклад в развитие общественного движения региона



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В этом году пятилетний юбилей отметила общественная организация «Поиск пропавших детей – Магадан», которой руководит представитель Общественного совета при УМВД России по Магаданской области Юлия Домрина. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В настоящее время в составе Отряда - более 500 волонтеров. В рядах добровольцев - кинологи и следопыты, джипперы и квадроциклисты, домохозяйки и просто неравнодушные люди без специальных навыков.

Волонтеры принимают активное участие в осуществлении поисковых мероприятий в отношении несовершеннолетних, ушедших из дома, школы, учреждений социальной защиты населения. Трудно переоценить такую помощь, когда одновременно десятки добровольцев незамедлительно подключаются к поиску пропавшего ребенка. Данный Отряд помогает полиции и в розыске взрослых.

На мероприятии, посвященном награждению лучших некоммерческих организаций, губернатор Магаданской области Сергей Носов вручил Юлии Домриной благодарность за активную гражданскую позицию, большой вклад в развитие общественного движения и в связи с пятилетним юбилеем организации.
Член Общественного совета при УМВД России по Магаданской области поощрена за большой вклад в развитие общественного движения региона



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.