Приняты работы по капитальному ремонту систем электроснабжения в трех домах города



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Состоялась приемка ряда объектов капитального ремонта на улицах Портовой и Транспортной в городе Магадане. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Фонда капремонта.

Были приняты работы по ремонту систем электроснабжения в многоквартирных жилых домах на Портовой, 5А и 5Б (двухэтажные дома, каждый на 8 квартир, 1953 года постройки), Транспортной, 27 (пятиэтажный дом 1965 года постройки, ранее здание полностью было общежитием). Работы на всех объектах выполнены обществом с ограниченной ответственностью «ДОМ» (г. Хабаровск).

В состав комиссии по приемке объектов вошли ведущий инженер Фонда Константин Щетина, заместитель руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) и коммунальной инфраструктуры мэрии города Магадана Андрей Бендик, заместитель руководителя регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ Юрий Гусев, а также представители регионального Минстроя, управляющей организации и непосредственно производителя работ – компании подрядчика.

Работы в домах 5Б на улице Портовой и 27 на Транспортной приняты с оценкой «удовлетворительно». По ремонту дома 5А на улице Портовой был выявлен ряд замечаний, на устранение которых подрядной организации был установлен 10-дневный срок. В настоящее время замечания устранены, работы приняты.
Приняты работы по капитальному ремонту систем электроснабжения в трех домах города



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.