Платформа «Другое дело» приглашает жителей Колымы обменять полезные инициативы на подарки



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Новый масштабный проект, запущенный в 2021 году на базе соцсети ВКонтакте – онлайн-платформа «Другое дело» – набирает обороты. К проекту присоединилось почти 13 тысяч участников, есть среди них и колымчане.

По словам руководителя ресурсного центра медиации Горно-строительного колледжа Лины Алексеевой, о проекте «Другое дело» рассказали ей студенты образовательного учреждения. Молодых людей заинтересовал широкий спектр способов проявить себя и интересные призы, поэтому ребята используют возможности платформы.

«Каждый из ребят, даже те, кто не стремится к активной социальной жизни, может проявить себя в проекте – бонусы насчитывают даже за прогулки с собакой или завтраки без пропусков. И, конечно, немаловажное значение имеют призы – кто откажется попасть на съемку видеоклипа звезды, или побывать на космодроме «Байконур» и плато Путорана?» – поделилась Лина Алексеева.

Присоединиться к проекту может каждый, вне зависимости от места жительства, возраста, профессии и образа жизни. Регистрируйтесь на платформе «Другое дело» и участвуйте в интересных общественно полезных инициативах. За каждое выполненное задание начисляются баллы, которые можно обменять на бонусы от партнеров и получить призы.

Волонтерство и благотворительность, самообразование, занятия спортом и творчеством, регулярное употребление воды – каждый найдет развивающее занятие на свой вкус. При этом и база заданий, и предлагаемые бонусы постоянно расширяются и обновляются.

Накопленные баллы можно обменять на бонусы от партнеров – промокоды на онлайн-сервисы, встречи с знаменитостями, скидки на авиабилеты, гаджеты, обучающие курсы, стажировки и путешествия.

Наблюдательный совет (АНО) «Россия – страна возможностей» возглавляет Президент России Владимир Путин.
Платформа «Другое дело» приглашает жителей Колымы обменять полезные инициативы на подарки



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.