Объявлен отбор инвестиционных проектов, запланированных на Дальнем Востоке и претендующих на получение инфраструктурной субсидии



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Министерство по развитию Дальнего Востока и Арктики начинает прием документов от инвесторов, планирующих реализовать новые проекты на территории Дальнего Востока с использованием субсидии на создание или модернизацию объектов инфраструктуры. Официальное извещение о проведении отбора инвестиционных проектов опубликовано на сайте министерства в подразделе «Отбор инвестиционных проектов» раздела «Деятельность».

Заявки на участие в отборе принимаются до 28 февраля 2022 года. Инициаторам проектов, заинтересованным в получении субсидии, необходимо направить в Минвостокразвития России заявку, приложив к ней бизнес-план проекта, его финансово-экономическую модель и ряд других документов. Объем частных инвестиций в проект должен составлять не менее 1 млрд рублей.

Консультации по вопросам участия в отборе:

Юдин Денис Александрович, тел. +7 (495) 531-06-44 доб. (4129), D.Yudin@minvr.gov.ru

Тогунов Дмитрий Александрович, тел. +7 (495) 531-06-44 доб. (4425), D.Togunov@minvr.gov.ru

В 2021 году по поручению Президента России Владимира Путина правительство разработало систему льготных бюджетных кредитов на развитие инфраструктуры регионов. В июле 2021 года был утверждён порядок выдачи таких кредитов и начался сбор заявок. По словам премьер-министра Михаила Мишустина, к 2024 году объём выданных инфраструктурных кредитов достигнет 500 млрд рублей.

Магаданской области была одобрена заявка на строительство объединенной взрослой поликлиники в столице Колымы в период с 2022 по 2024 годы. Ввод нового учреждения здравоохранения позволит перевести поликлинические учреждения 30-50 годов постройки прошлого века или расположенные на первых этажах жилых домов в здание, отвечающее современным санитарно-гигиеническим нормам. Обновление социальной инфраструктуры учреждений здравоохранения давно назрело и соответствует идее, заложенной Президентом России Владимиром Путиным в его послании – создать благоприятные условия для жизни человека в том месте, где он живет.
Объявлен отбор инвестиционных проектов, запланированных на Дальнем Востоке и претендующих на получение инфраструктурной субсидии



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.