Новогоднее убранство улиц, расчистка Магадана от снега и льда. Оперативное совещание провели в городской администрации



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. О текущей работе мэру Магадана Юрию Гришану доложили руководители городских служб. Специалисты Водоканала продолжают работы на участке водопроводной сети на Набережной реки Магаданки, устраняют локальные аварии, обслуживают насосные станции и колодцы. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

На участках Теплосети и котельных аварий нет, все оборудование функционирует в штатном режиме. Горсвет ведет обслуживание светофорных объектов, установленных на площадях елок, также продолжается монтаж новогоднего светового оборудования.

КЗХ и ГЭЛУД занимаются расчисткой города, дворовых территорий, подъездов к объектам социальной сферы и контейнерным площадкам, пешеходных переходов, работают по заявкам, ведется подсыпка тротуаров. Продолжается заливка ледяных горок и заготовка льда для конкурса «Магаданский хрусталь».

В заключение встречи мэр города напомнил, что впереди у горожан – новогодние каникулы, а значит, нужно будет усилить работу по вывозу мусора с контейнерных площадок, обратить внимание на общее состояние областного центра и места общественного пространства.
Новогоднее убранство улиц, расчистка Магадана от снега и льда. Оперативное совещание провели в городской администрации



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.