Антон Басанский: «Единая Россия» демонстрирует способность к постоянному обновлению и развитию, отвечая всем вызовам времени



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. «Единая Россия» несёт ответственность по укреплению политической стабильности в стране. Об этом заявил депутат Государственной Думы Антон Басанский, участник Съезда партии, который проходил 4 декабря в Москве.

«Главное, о чем говорил Дмитрий Медведев, выступая на съезде, что все 20 лет своего существования, «Единая Россия» демонстрирует способность к постоянному обновлению и развитию, отвечая всем вызовам времени. Сегодня крупнейшая политическая сила страны — это эффективная взаимосвязь между государством и обществом, законотворчеством и исполнителями, центром и регионами.

За всю историю российского парламентаризма «Единая Россия» первая взяла на себя полную ответственность за принятие федеральных законов. Это смело можно назвать фактором политической стабильности и дальнейшего социально-экономического развития государства. В ходе каждой избирательной кампании Партия открыто выступает против невыполнимых обещаний и не поддерживает популизм. Все программы, с которыми Партия идёт на выборы — реальные механизмы по решению тех или иных задач»,- отметил Антон Басанский.

По словам депутата, члена Генсовета «Единой России», кардинально изменились подходы к кадровой политике «Единой России». Большую роль в этом вопросе сыграла система партийного обучения и внутрипартийные выборы (предварительное голосование). Партия даёт возможность каждому участвовать в выборном процессе и продвигать свои идеи на региональном и федеральном уровнях…Ничего не стоит на месте и история развития Партии тому подтверждение, впереди ещё много различных этапов по усовершенствованию внутрипартийной системы. Уверен, каждый из них будет во благо нашего народа и государства»,- заключил парламентарий.

Напомним, в Москве 4 декабря проходит заключительный этап Съезда «Единой России». На нем был представлен отчет о работе партии за пять лет, делегаты подвели итоги избирательной кампании 2021 года, утвердили планы дальнейшей работы по реализации народной программы, с которой «Единая Россия» победила на выборах в Государственную Думу.

Также в соответствии с Уставом переизбраны руководящие и центральные органы «Единой России»: участники Съезда избрали Председателя партии. Дмитрий Медведев переизбран Председателем «Единой России» еще на пять лет. Высший и Генеральный советы «Единой России», Комиссию по этике. Сформированы составы Генерального и Высшего советов, Центральной контрольной комиссии. Андрей Турчак единогласно переизбран секретарем Генсовета «Единой России».
Антон Басанский: «Единая Россия» демонстрирует способность к постоянному обновлению и развитию, отвечая всем вызовам времени



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме