Перед полетом из Магадана в Москву и Новосибирск колымчане узнавали о долгах



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Судебные приставы и сотрудники Линейного отдела полиции в аэропорту города Магадана провели совместную акцию «Узнай о своих долгах!» в рамках совместного оперативно-профилактического мероприятия "Должник". Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Граждане, прошедшие регистрацию на рейсы «Магадан-Новосибирск» и «Магадан-Москва», проверили себя на наличие задолженности по исполнительным производствам. Сделать это было удобно и просто, стоило лишь обратиться к мобильной группе судебных приставов.

Проверка на долги проводилась с использованием сервиса «Банк данных исполнительных производств», размещенного на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Трое из оказавшихся в должниках граждан произвели онлайн-оплату на месте, установив на свой телефон приложение «ФССП России».
В процессе опроса выяснилось, что многие уже используют электронные сервисы ФССП России как для получения информации о задолженности, так и для ее оплаты.

На предмет наличия задолженности решили проверить себя более 20 пассажиров авиарейсов.

Для более широкого изучения сервисов официального сайта ведомства судебные приставы вручали магаданцам информационные листовки о способах оплаты услуг различными способами.
Перед полетом из Магадана в Москву и Новосибирск колымчане узнавали о долгах



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.