В Магадане устанавливают новогодние елки (Видео)


Фото: Филипп Жаров РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане продолжается подготовка к Новому году. Рабочие ГЭЛУД занимаются установкой елок, конструкции оформляют ветками стланика. Сегодня работы ведутся на Магаданской площади. Над созданием зеленой красавицы трудится бригада из шести специалистов и две автовышки, выделенные Горсветом. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

- Мы уже оформили елки в Уптаре, Соколе и Снежном. Начали работать и в микрорайоне «Автотэк», еще предстоит сделать на площади Космонавтов и Пионерном. Здесь, на Магаданской площади, самая высокая конструкция. Обычно на ее оформление у нас уходит около пяти рабочих дней. Эта елка собирается из двух частей. Сначала сформировали макушку, установили ее, теперь размещаем и закрепляем ветки, - рассказал заместитель руководителя ГЭЛУД Константин Махалин.

Сладом за рабочими ГЭЛУД к украшению новогодних деревьев приступят специалисты Горсвета. Огни на елках начнут зажигать с 3 декабря. Первой засияет зеленая красавица в Автотэке. Позднее елочные огни загорятся на Магаданской площади, в Уптаре, Соколе и Снежном. На площади Космонавтов новогоднее «Елочка, гори!» прозвучит 10 декабря.

Всего в Магадане установят и украсят 12 сказочных деревьев.

Напомним, стланик для оформления елок заготовил Горлесхоз во время реализации противопожарных мероприятий при расчистке минерализованных полос.

Специалисты ГЭЛУД планируют завершить оформление елочной конструкции на Магаданской площади через 3-4 дня. Работы ведут параллельно с решением своих основных задач по содержанию улично-дорожной сети. В зоне ответственности предприятия более 140 километров дорог, около 1,5 млн. квадратных метров территории.


В Магадане устанавливают новогодние елки (Видео)




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.