Магаданская областная Дума приняла закон «О внесении изменений в закон Магаданской области «Об областном бюджете на 2010 год»

/uploads/posts/2010-07/1280356218_dengi.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Состоялось внеочередное сорок второе заседание Магаданской областной думы. Главным и единственным на повестке дня был вопрос о внесении изменений в Закон «Об областном бюджете на 2010 год», сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Областная казна пополнилась на 103 780,7 тыс. рублей, таким образом, общая сумма доходов областного бюджета составила 15 579 852,5 тыс. рублей. Целевые средства, выделенные из федерального бюджета, пойдут на ремонт автомобильных дорог Магадана. Деньги выделены на территорию Магаданской области в рамках проекта партии «Единая Россия» «Новые дороги городов Единой России».

По словам заместителя председателя Магаданской областной Думы, руководителя фракции «Единая Россия» Владимира Васильчука, в этом году далеко не все территории попали под финансирование данного проекта. «Благодаря усилиям наших коллег, депутатов-единороссов в государственной думе, мы получили эти средства, которые позволят существенно усилить работы городских служб по ремонту дорог и благоустройству придворовых территорий», - отметил главный единоросс Колымы.

Депутаты регионального парламента поддержали такую корректировку областного бюджета. Закон «О внесении изменений в закон Магаданской области «Об областном бюджете на 2010 год» вступить в силу с момента его официального опубликования в СМИ.