Виктория Голубева: Мы все восхищаемся самоотверженностью медиков



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Активисты волонтерских центров партии, депутаты от «Единой России» продолжают акцию «Спасибо врачам»

Волонтёрские центры «Единой России» по всей стране продолжают помогать медикам, пожилым и одиноким людям – всем, кто нуждается в поддержке. Врачам «красных» зон активисты партии привозят горячие обеды и наборы к чаю, медоборудование и средства индивидуальной защиты, доставляют на вызовы к пациентам, работают в приёмных покоях.

Региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья», депутат законодательного собрания Колымы Виктория Голубева посетила инфекционное отделение Магаданской областной детской больницы и передала медицинскому персоналу наборы к чаю.
Виктория Голубева выразила слова благодарности врачам, медсёстрам и всем, кто каждый день исполняет свой долг, делая все необходимое, чтобы помочь нашим детям быть здоровыми.

«Уверена, сегодня в особом внимании нуждаются медики, которые долгое время работают в таких сложных условиях. Мы все восхищаемся их самоотверженностью и благодарим весь персонал областной детской больницы за их труд, – подчеркнула Голубева. – Спасибо врачам!»

Ранее секретарь генсовета партии Андрей Турчак сообщил, что «Единая Россия» мобилизует волонтерские центры в регионах в связи с пиковой нагрузкой на систему здравоохранения. Активисты партии будут оказывать помощь врачам и медицинским учреждениям, а также гражданам на самоизоляции. В Магадане в волонтёрский центр можно обратиться по телефонам: 8(4132)60-09-60, 89246904889.

Напомним, первый волонтёрский центр «Единой России» был открыт в марте 2020 года в Калуге, в течение месяца они появились во всех регионах страны. Они объединили более ста тысяч активистов. За время пандемии они оказали помощь миллионам жителей регионов, находившихся на самоизоляции, а также медикам. Активисты, депутаты различных уровней занимались автоволонтёрством, в партнёрстве с бизнесом обеспечивали медиков продуктовыми наборами и горячим питанием. В том числе доставили почти 10 млн наборов горячего питания для медицинского персонала и более 1,8 млн продовольственных наборов гражданам, более 2,4 млн лекарственных наборов на дом. Отработали почти 1,7 млн обращений на «горячую линию» и более 1,1 млн смен волонтёрами-медиками.
Виктория Голубева: Мы все восхищаемся самоотверженностью медиков



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.