Эксцентричная Линда


Линда — эксцентричная и неординарная российская певица и художница, широко известная во всех странах бывшего СССР.

Её творчество выгодно отличается от других исполнителей своеобразной и, в некотором смысле, оригинальной манерой исполнения. Певица в свое время сделала революционный переворот в эстраде. Песня которую исполняет Линда мало огня — это вообще феномен, такого стиля и таких эффектов в исполнении музыкальных композиций до нее вообще не было. Самое главное, что в её песнях всегда есть «душа» и смысл.

Детство и юность Линды

Настоящее имя певицы Линды — Светлана Львовна Гейман. Родилась девочка в казахском городе Кентау 29 апреля 1977 года. Здесь она прожила всего семь лет своей жизни, а затем семья переехала в Тольятти, где будущая певица провела свои юношеские годы. Дома Линда всегда была доброй и очень спокойной девочкой, а в школе она превращалась в маленькую драчунку и забияку, поэтому имела плохие оценки за поведение. В детские годы девочка ходила в художественную школу и посещала секцию спортивной гимнастики, она мечтала выступать в цирке, или же стать знаменитой художницей. К сожалению, этим детским мечтам не суждено было сбыться, но любовь к рисованию осталась у певицы на всю жизнь. Когда девушке исполнилось пятнадцать лет, её родители переехали в Москву, где она и начала заниматься музыкой. Здесь после окончания средней школы, она без согласия родителей поступает в государственное училище имени Гнесиных на отделение вокала. Родители Линды хотели видеть свою дочь юристом, но со временем смирились с выбором дочери. В училище её наставник заметил в девушке хороший творческий потенциал и предложил ей попробовать свои силы на песенном конкурсе в Юрмале, где она непросто выступила, а попала в финал. Здесь на неё обратил внимание продюсер Айзеншпис, который предложил ей сотрудничество.

Творческая карьера

В начале своего творческого пути под продюсированием Айзеншписа, Линда сотрудничала с двумя композиторами. Первую известность ей принесли написанные ими хиты:

  • «Нон-стоп»;
  • «Игра с огнем».

Через определённое время, певица расторгла сотрудничество со своим продюсером и начала работать с Максимом Фадеевым. Этот молодой и очень талантливый человек добавил новые нотки в её творчество. Вместе с ним они записали её первый альбом.. Звучание этих песен было столь необычно, что радиостанции не хотели их транслировать в своем эфире и впервые они прозвучали на радиостанции «Европа плюс». Через два года Линда в сотрудничестве с Фадеевым выпустила свой второй диск, который принес ей мегапопулярность и был продан с тиражом в несколько миллионов. Во все последующие годы певица давала много концертов, на которых она часто устраивала скандалы. Журналисты даже высказали предположение, что она употребляет наркотики. Например, на концерте в Киеве Линда ударила стулом фотокорреспондента по голове только за то, что ей помешали вспышки его фотокамеры. Фадеев не смог долго работать с Линдой из-за ее тяжелого характера. После этого певица продолжила сотрудничество с другими композиторами и записала ещё несколько альбомов. С 2005 года певица начала сотрудничать с греческим продюсером Стефаном Карлисом. Через семь лет общения пара решила пожениться, но отношения оказались абсолютно недолговечными и через два года они расстались. Разрыв отношений певица пережила крайне болезненно и входила в депрессивное состояние. Дискография Линды насчитывает около 20 альбомов.

Только в России их выпущено около трёх миллионов экземпляров. В настоящее время эта певица уже не пользуется такой популярностью, как раньше, но ее песни помнят и любят истинные поклонники ее творчества.




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.