Андрей Колядин: От того, как будут выглядеть результаты переписи, очень многое зависит для развития региона



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В стране проходит Всероссийская перепись населения. Колымчане неохотно пускают переписчиков в дом, и пока не так много жителей региона приняли участие в этой масштабной акции. Однако учет проживающих в том или ином субъекте имеет прямое отношение к финансированию создаваемой в регионах инфраструктуры. Поэтому жителей Магаданской области просят принять участие в переписи.

- Есть важная тема для Магаданской области. Она демонстрирует не самую хорошую динамику по сравнению с другими регионами, - это Всероссийская перепись населения. Она продлится по 14 ноября включительно. И, надо понимать, что, в зависимости от того, как будут выглядеть результаты переписи, очень многое зависит для развития региона, - пояснил вице-губернатор Магаданской области Андрей Колядин. - Изрядная часть проектов, которые осуществляются на территории Российской Федерации, отталкиваются от количества населения. И дальнейшие расчеты: сколько школ и больниц построить, сколько предоставить благ, зависят от этой цифры.

Исходя из того, что у нас в стране не совсем хорошо с ковидом, люди скептически настроены ко всем, кто звонит в квартиры с различными предложениями. Но я все-таки прошу жителей Магаданской области на данный момент свои опасения несколько приуменьшить, особенно если звонят переписчики. У них есть удостоверения, защитные маски, они привиты, а сама процедура не займет много времени. Можно сделать это самостоятельно на портале Госуслуг, потратив около десяти минут либо сделать это в специальных пунктах. Или к вам придет переписчик. Если вас не будет дома, он оставит свои координаты, и вы сможете с ним созвониться. Может быть, это не скажется напрямую на вашей жизни, но может критически сказаться на жителях Магаданской области.
Андрей Колядин: От того, как будут выглядеть результаты переписи, очень многое зависит для развития региона



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.