С земельного участка возле дома была похищена рубленная баня

/uploads/posts/2010-07/1280115609_dezhurka.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданской области за период с 23 по 25 июля зарегистрировано 420 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 12.

В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 46 человек.

В период с июня по 22 июля в Магадане с земельного участка возле дома по ул. Авиационной была похищена рубленная баня.

В период с 22 по 23 июля неизвестные преступники, проникнув через окно в бокс СТО по пр. Промышленному, совершили кражу автомагнитолы, усилителя и другого имущества.

В период с 23 по 24 июля из квартиры по ул. Пролетарская свободным доступом были похищены ювелирные украшения из золота.

Утром 24 июля в ресторане “Магнолия” свободным доступом был похищен сотовый телефон, оставленный 20-летним посетителем без присмотра.

В период с 15 июня по 24 июля из квартиры по ул. Берзина свободным доступом похищены изделия из золота на общую сумму тридцать тысяч рублей.

В ночь с 24 на 25 июля в кафе “Встреча” из кармана мужской куртки был похищен сотовый телефон стоимостью 13500 рублей.

Ранним утром 25 июля из квартиры по ул. Лукса похищены деньги в размере 4000 рублей.

Ночью 26 июля на аллее “Узел памяти” неизвестные с применением физической силы открыто похитили у двух несовершеннолетних сотовые телефоны и деньги в сумме 7000 рублей.

Ночью 24 июля в центральную районную больницу п. Ягодное был госпитализирован гражданин 1988г.р. с проникающим ножевым ранением в области сердца. За совершение преступления сотрудниками милиции задержан 22-летний житель районного центра.

24 июля в г. Сусумане из квартиры по ул. Пионерской свободным доступом похищен DVD-плеер.

В ночь с 24 на 25 июля в п. Палатка Хасынского района из отделения гинекологии центральной районной больницы путем взлома входной двери были похищены электроинструменты и другое имущество, принадлежащие акционерному обществу. Сотрудниками милиции установлено, что кражу совершил 28-летний житель районного центра.

Утром 25 июля в центральную районную больницу в п. Ягодное с ножевыми ранениями был госпитализирован местный житель 1956г.р., находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Из ранее совершённых преступлений:


Сотрудниками УВД по г. Магадану установлено, что:

• 21 июля на рынке по ул. Гагарина женскую сумку с документами похитила 29-летняя жительница областного центра;

• 25 июля открытое хищение сотового телефона из квартиры дома 11-А по ул. Карла-Маркса совершил гражданин 1981г.р.

Милиционерами ОВД по Тенькинскому району установлено, что 23 июля в п. Усть-Омчуг с территории бывшей автобазы угон автомобиля “Камаз” совершил 25-летний местный житель.



Новости по теме