Житель Магадана получил от виновника ДТП компенсацию за нанесенные увечья



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Судебные приставы взыскали компенсацию морального вреда в пользу магаданца, пострадавшего в результате в дорожно-транспортного происшествия. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Пострадавший в ДТП мужчина обратился в суд с исковым заявлением о возмещении морального вреда в связи с причинением вреда здоровью.

В своем иске истец колымчанин указал, что пострадал по вине 68-летнего водителя легкового автомобиля, совершившего на него наезд во время перехода дороги. Молодой человек получил неизгладимые повреждения лица и колена, перенес нравственные страдания, выразившиеся в том, что имея шрам на лице, он испытывает стеснение, выходя на улицу.

Рассмотрев материалы дела, суд постановил взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 50 тыс. руб., однако последний не стал исполнять решение суда в добровольном порядке.

Исполнительный лист взыскатель предъявил в Магаданское городское отделение № 1 УФССП России по Магаданской области для принудительного взыскания долга

В рамках возбужденного исполнительного производства судебный пристав-исполнитель применил к должнику меры принудительного воздействия, среди которых запрет на регистрационные действия в отношении автотранспорта, ограничение выезда за пределы Российской Федерации и обращение взыскания на денежные средства, находящиеся в банке.
Житель Магадана получил от виновника ДТП компенсацию за нанесенные увечья

Принятые меры побудили виновника ДТП оплатить задолженность в полном объеме, после чего все ранее вынесенные ограничения в отношении него были сняты.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.