Движение транспорта на Пушкина в Магадане планируют восстановить к середине ноября



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане завершили строительство нового магистрального трубопровода на улице Советской, сообщает ГТРК "МАГАДАН".

Сейчас траншею засыпают и прокладывают попутный дренаж. Движение транспорта в районе китайского рынка планируют восстановить к середине ноября. Об этом сегодня рассказал Павел Жоров, директор «Магадантеплосети». Работы на этом участке, который является частью проекта «Реконструкция Тепломагистрали №1 Магаданской ТЭЦ», шли семь месяцев. К этой ветке подключено сорок процентов домов в Магадане. Трубопровод является одной из трех основных артерий областного центра. После завершения внешних работ сотрудники «Магадантеплосети» займутся отделкой подземного проходного канала — покраской, изоляцией, прокладкой освещения. Как сообщил Павел Жоров, дорогу на улицах Советская, Карла Маркса и Пушкина заасфальтируют летом.
Павел Жоров, директор муниципального предприятия «Магадантеплосеть»: Труба находится в работе, то, что сейчас проводятся работы по обратной засыпке, по работе в камере не влияет абсолютно, не на качество теплоснабжения, не на надежность, не какие-либо ограничения. Поэтому все жители пусть будут спокойны, наоборот на сегодняшний день, качество и надежность повысилось просто многократно, на порядок. В следующем году, мы будем продолжать эту работу, но будем продолжать ее в другой части города, то есть там где мы ее сегодня завершили около Макси. Пойдем от Макси, через территории МЧС рядом с ММЗ, улице Советской, вниз туда до Право-набережной и будем стыковаться с трубопроводом, который мы проложили в девятнадцатом году.

Движение транспорта на Пушкина в Магадане планируют восстановить к середине ноября



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.