Магадан - столица бокса: в разгаре состязание памяти Е.П. Бурмистрова



Гостеприимная Магаданская область пригласила лучших боксеров на представительный турнир. Почему состязание проводят в честь тренера Бурмистрова

Зрелищные противостояния на боксерских рингах вызывают огромный интерес у зрителей. За телевизионными трансляциями сражений лучших бойцов наблюдают миллионы поклонников бокса. Часто фанаты совмещают просмотр боя и ставки на победу одного из участников схватки.

Угадать победителя противостояния помогают экспертные прогнозы. Опытные специалисты могут по нюансам уловить преимущество одного из боксеров. Применимо это правило и к другим видам спорта. Достаточно изучить прогнозы от Ratingbet на футбол, чтобы убедиться в правоте этого тезиса.

Магадан организовал фестиваль бокса



В 19 раз Магаданская область выделяет средства для проведения масштабного события - состязания памяти Е.П. Бурмистрова. В 2021 на ринг вышли не только юноши до 14 лет. К участникам состязания присоединились представительницы прекрасного пола. Отдельной категорией проходят мужчины, чей возраст не достиг сорока лет.

Всех участников состязания разделили на девять подгрупп для лучшей организации поединков и соблюдения процедур безопасности. Как заявил создатель первенства, Петр Бурмистров, Федерация бокса решила возродить стандарты, принятые в боксерских весах времен СССР.

Возвращение к истокам поможет проявить свои лучшие качества каждому участнику и уравняет шансы претендентов. У всех спортсменов предельная мотивация, ведь на кону не только звание "Мастер спорта". Главное, к чему стремятся все участники - поднять над головой переходящий кубок имени великого тренера Бурмистрова. Чем же так знаменит наставник?

Путь к славе



Детство Евгения Петровича прошло в тяжелые послевоенные годы. Система образования старалась максимально отвлечь детей от улицы и открывало спортивные секции. Путь многих своих сверстников повторил и Евгений Петрович. Парень старательно занимался в секции бокса и его талант вызвал интерес у специалистов.

В начале 60-х годов прошлого века на Бурмистрова обратил внимание К.М.Елькин, который дал дорогу в большой спорт множеству талантливых атлетов. Под руководством прославленного специалиста Евгений Петрович достиг высот в боксерском искусстве, а затем и сам приступил к тренерской деятельности.

Вклад Бурмистрова в мировой бокс заслуженно оценили международные спортивные организации, наградив званиями и почетными медалями. Большое сердце Евгения Петровича перестало биться в 2001.
Магадан - столица бокса: в разгаре состязание памяти Е.П. Бурмистрова



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.