В УМВД России по Магаданской области наградили лучших сотрудников уголовного розыска



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Исполнилось 103 года со дня образования подразделений уголовного розыска в системе МВД России. Уголовный розыск - одна из ведущих служб, профессия оперативника – одна из самых легендарных и почетных. Это тяжелый труд, зачастую связанный с риском и опасностью для жизни. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Теплый слова в адрес представителей службы прозвучали от временно исполняющего обязанности начальника УМВД России по Магаданской области Дмитрия Денисова: «Ежедневно, ежечасно, не считаясь с личным временем, вы, уважаемые коллеги, находитесь на переднем крае борьбы с преступностью, порой рискуете жизнью, обеспечивая законность и правопорядок в регионе. Крепкого вам здоровья, оптимизма, энергии, сил, благополучия и дальнейших успехов в службе».

На торжественном собрании оперативников поздравил временно исполняющий обязанности заместителя начальника - начальника полиции УМВД России по Магаданской области Сергей Могилевич. Он отметил важность задач, стоящих перед сотрудниками уголовного розыска и поблагодарил коллег за добросовестную службу.

В текущем году на территории Магаданской области раскрыты все имущественные преступления корыстно – насильственной направленности. Отмечается положительная динамика в раскрытии хищений денежных средств с использованием информационно – телекоммуникационных технологий. Больше раскрыто преступлений в сфере незаконного оборота оружия.

Лучшим сотрудникам уголовного розыска были Сергей Могилевич вручил нагрудные знаки и почетные грамоты.

Отдельные слова признательности полковник полиции выразил ветеранам службы за поддержку молодых оперативников, помощь в сохранении и преумножении лучших традиций службы.
В УМВД России по Магаданской области наградили лучших сотрудников уголовного розыска



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.