Пьяная магаданка на «Тойоте Спринтер Кариб» протаранила «Тойоту Вокси»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вечером 21 сентября на 2009 километре федеральной автомобильной дороги «Колыма» произошло дорожно-транспортное происшествие. Прибывшими на место ДТП сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что 65-летний водитель, управляя автомобилем «Мицубиси Дион», совершил выезд на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовым транспортным средством. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В результате дорожной аварии водитель «Мицубиси» получил телесные повреждения и был доставлен в медицинское учреждение. После осмотра врачами мужчина отпущен домой.

Сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что виновник ДТП не имеет права управления транспортными средствами. В отношении гражданина полицейскими возбуждено административное производство за совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством). Санкция статьи предусматривает наказание в виде административного штрафа в размере от пяти до пятнадцати тысяч рублей.

Еще одна дорожная авария произошла в этот же день напротив дома №4 по улице Транспортной в областном центре. Прибывшие на место происшествие сотрудники Госавтоинспекции установили, что 62-летняя женщина, управляя автомобилем «Тойота Спринтер Кариб», совершила столкновение с транспортным средством «Тойота Вокси» под управлением мужчины 1990 года рождения.

В результате ДТП женщина получила телесные повреждения и была доставлена в медицинское учреждение. После осмотра специалистами отпущена домой.

Сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что виновница дорожной аварии находилась за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. В отношении гражданки полицейскими возбуждено административное производство за совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения). Санкция статьи предусматривает наказание в виде административного штрафа в размере от тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
Пьяная магаданка на «Тойоте Спринтер Кариб» протаранила «Тойоту Вокси»


Комментарии

ava

Василий Иванович Ответить

22 сентября 2021 17:29

Пока не будет конфискации в таких случаях, ситуация будет усугубляться...

ava

Логин Ответить

22 сентября 2021 14:36

Что-то много пьяных магаданок развелось в городе!
Пора карательные меры принимать!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.