Пенсионерку переселят из затопленной квартиры в новостройку



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В одной из соцсетей была размещена видеозапись, на которой была показана квартира 80-летней пенсионерки, проживающей в доме на улице Гагарина, 26 в п. Сокол.

По словам автора, с 2017 года ее жилье затапливает через многочисленные прорехи в крыше. За это время на потолке разрослись грибок и плесень, а электричеством стало опасно пользоваться из-за угрозы короткого замыкания.

Специалисты Центра управления регионом оперативно отреагировали на обращение. Выяснилось, что в тяжелых условиях проживает ветеран труда России Вера Герез, отдавшая работе на Колыме 40 лет.

Уже в ближайшее время пенсионерке предстоит переезд в одну из новостроек Сокола. Новые дома оборудованы домофонами, системами пожарной сигнализации и регулирования температуры для каждой комнаты, что поможет с комфортом переносить температурные перепады. Вера Тимофеевна сама выберет, в каком из двух домов она будет отмечать новоселье!
Пенсионерку переселят из затопленной квартиры в новостройку



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.