11 аппаратов ультразвуковой диагностики будут поставлены в медучреждения Колымы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Все ультразвуковой оборудование, поступающее в регион, было закуплено в рамках программы модернизации первичного звена здравоохранения. Общая сумма затраченных на эту покупку средств федеральной казны составила более 64 миллионов рублей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" сообщили в Минздраве региона.

Закуплены и уже доставлены ультразвуковые сканеры и системы для сердечно-сосудистых исследований от разных производителей. Ультразвуковая система Vivid T9 от известной китайской компании имеет высокие эксплуатационные характеристики, разнообразные функции, доступна и проста в использовании.

Новейший универсальный аппарат высокого класса LOGIQ P9 российского производителя построен на совершенно новой архитектуре с невероятно высокой производительностью, превосходным качеством визуализации и высочайшей эргономикой. В этом оборудовании продолжительность исследований снижена на 32%. Система обеспечивает оперативное получение диагностических изображений, гарантируя стабильно высокое качество визуализации, быстрый доступ к функциям и приложениям, возможность работы в условиях высокой нагрузки. Имеет широкий выбор современных датчиков, в том числе для сканирования брюшной полости, мелких поверхностно расположенных органов, сердца, сосудов, костно-мышечной системы, а также для исследований акушерско-гинекологического профиля.

Ультразвуковые сканеры «РуСкан» отечественного производства не уступают по качеству визуализации и функциональным возможностям аналогичной продукции зарубежных лидеров рынка.

Южнокорейская система Voluson S10 имеет широкий диапазон потребностей, связанных с женским здоровьем, — от здоровья матери и плода до гинекологического наблюдения. Аппарат дает возможность получать 2D/3D/4D-изображения, имеет исключительную чувствительность при оценке анатомических структур и функций.

Часть этих аппаратов (три единицы) поступила на замену устаревшему оборудованию, другая часть (4 единицы) - в дополнение к имеющемуся. Технику получили ГБУЗ «Магаданская областная детская больница», МОГБУЗ «Городская поликлиника», Магаданский родильный дом, филиалы МОБ в Среднеканском и Ягоднинском городских округах.
11 аппаратов ультразвуковой диагностики будут поставлены в медучреждения Колымы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.