Сергей Юпатин: Перед общественными наблюдателями на выборах-2021 стоит ответственная задача – проверка каждого сигнала с цель не допустить каких-либо нарушений



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоялась презентация доклада Ассоциации «Независимый общественный мониторинг» (НОМ) на тему «Фабрика фейков и другие информационные риски и угрозы индустрии делегитимизации на выборах-2021».

В работе эксперты проанализировали технологии изготовления и распространения фейков на выборах прошлых лет, а также в ходе проведения главного общественно – политического события страны этого года – избирательной кампании по выборам депутатов Государственной думы.

Член Общественной палаты Российской федерации, член Общественной палаты Магаданской области Сергей Юпатин прокомментировал опубликованный доклад:

«Перед общественными наблюдателями на выборах-2021 стоит ответственная задача – проверка каждого сигнала с цель не допустить каких-либо нарушений, способных дать повод для дискредитации думских выборов.

Каждый избиратель, ознакомившийся с материалами доклада «Фабрика фейков и другие информационные риски и угрозы индустрии делегитимизации на выборах 2021», который 08.09.2021 был представлен Ассоциацией «НОМ» в пресс-центре «Россия сегодня», может убедиться в том, что идет последовательная вражеская кампания с использованием очернительских манипулитивных технологий.

Политологи выразили общее мнение о нашей полной боевой готовности к противодействию провокациям и грязным фейкам– это пулы экспертов, антифейковые отряды блогеров, молодежи, электоральных юристов, а также адекватные уголовно-правовые меры.

Но наше главное оружие, как было справедливо отмечено – это проведение честных прозрачных выборов, результаты которых будут заслуживать уважение наших граждан».
Сергей Юпатин: Перед общественными наблюдателями на выборах-2021 стоит ответственная задача – проверка каждого сигнала с цель не допустить каких-либо нарушений



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме