Ознакомиться с работой магаданских пекарен приехали представители общественной организации «Российский Союз пекарей»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В состав делегации вошли президент организации Лялин Алексей Владимирович, вице-президент Семенов Дмитрий Владимирович, советник президента по метрологии и стандартизации Деркач Марина Сергеевна. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Минсельхозе Колымы.

Магаданская область стала 7-ым регионом Дальнего Востока, который посетила общественная организация.

Рабочая встреча президента Союза с руководителями основных предприятий региона по производству хлеба и хлебобулочных изделий состоялась в Министерстве сельского хозяйства Магаданской области, на которой обсуждались актуальные вопросы состояния и развития хлебопекарной промышленности в Российской Федерации, и в частности, города Магадана и Магаданской области, меры поддержки и стимулирования развития отрасли, региональные практики поддержки предпринимателей, работающих в сфере производства хлеба.

Ведущее место в снабжении населения Магаданской области хлебом и хлебобулочными изделиями недлительного хранения занимают крупные предприятия - ООО «Хлебокомбинат «Магаданский», ООО «Александрин хлеб», ИП Аникеев Д.А., АО «Городской молочный завод «Магаданский», МУП «Сусуманхлеб», ООО «Альбатрос». Наряду с крупными предприятиями в районах осуществляют деятельность мини-пекарни, выпускающие качественную продукцию небольшими партиями.

Алексей Лялин подчеркнул, что «в хлебопекарной промышленности огромное количество вопросов, решать их, а также общие задачи можно только объединившись в союз. Любой союз федерального уровня может то, что не может отдельное ведомство или региональное объединение«.

Российский Союз пекарей выступает за то, чтобы помощь от государства была действенной и достаточной. Заявлять об этом нужно на федеральном уровне.

Магаданская область стала 61 субъектом, заключившим соглашение с общественной организацией «Российский союз пекарей» о взаимодействии в сфере поддержки предприятий-производителей и обеспечения населения качественной продукцией.
Ознакомиться с работой магаданских пекарен приехали представители общественной организации «Российский Союз пекарей»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.