Стражи порядка Колымы поддержали акцию МВД России «Мир детям»


Фото: УМВД по Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ежегодно 3 сентября отмечаются «День солидарности в борьбе с терроризмом и «День памяти жертв террористических актов», в рамках которых Министерством внутренних дел Российской Федерации объявлено проведение акции «Мир детям». В период со 2 по 5 сентября сотрудники органов внутренних дел Магаданской области принимали участие в мероприятиях, направленных на противодействие идеологии терроризма, популяризацию позитивных установок, развитие гармоничных отношений в обществе. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Полицейские Отделения МВД России по Сусуманскому району посетили общеобразовательные учреждения округа, где рассказали школьникам о трагических событиях, произошедших в городе Беслане 1 сентября 2004 года, а также продемонстрировали информационные ролики на тему «Мир без террора». В школах округа были проведены классные часы, в ходе которых учащиеся зажигали свечи и высказывали свое отношение к терроризму.

В рамках акции стражи порядка также встретились с воспитанниками секции греко-римской борьбы, функционирующей на базе спортивного комплекса города Сусумана. Полицейские рассказали ребятам о сущности молодежного экстремизма и мерах административной ответственности за распространение в социальных сетях материалов, направленных на разжигание межнациональной розни.

А в Хасынском городском округе сотрудники Госавтоинспекции районного отделения полиции вручили автолюбителям поселка Палатка наклейки с символикой акции, которые участники мероприятия разместили на своих транспортных средствах.

ВместеПротивТеррора, #МыЗаМир, #НашМирНашеДело, #3сентября, #МирГлазамиДетей, #МирБезТеррора.

Стражи порядка Колымы поддержали акцию МВД России «Мир детям»




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.