Команда ГУ МЧС России по Магаданской области - победитель турнира по мини-футболу



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 27 августа в рамках второго дня Международного военно-технического форума «Армия-2021» на футбольном комплексе «Колымский» состоялся турнир по мини-футболу между командами ГУ МЧС России по Магаданской области, Управления войск национальной гвардии и молодежной сборной Магаданской областной школы футбола. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

По правилам турнира на поле могло одновременно находиться не более 6 игроков. После завершения основного времени в каждом из матчей разыгрывалось дополнительное очко в серии пенальти по 3 удара.

В первом матче соревновались команды школы футбола и Росгвардии. В первом тайме молодежная сборная повела в счете – 1:0. Однако уже в начале второго тайма росгвардейцы сначала сравняли счет, а затем вырвались вперед – 1:2. К исходу второго тайма счет снова стал ничейным – 2:2. Итог матча решила серия пенальти, в которой школа футбола забила три мяча и пропустила лишь один; таким образом, молодежная сборная получила еще одно очко и завершила встречу со счетом 3:2 в свою пользу.

Во втором матче против молодежной сборной играла команда ГУ МЧС России по Магаданской области. Первый тайм прошел в разведке, команды двигались на встречных курсах, проявляли индивидуальное мастерство и тактическую подготовку. На перерыв команды ушли при ничейном счете 0:0. Во втором тайме темп игры увеличился, одна из попыток взятия ворот привела к успеху: офицер отдела гражданской обороны Александр Казанцев пушечным выстрелом открыл счет в пользу команды МЧС. Команды продолжили интенсивную игру, и спустя некоторое время Казанцев оформил дубль, счет стал 2:0. Однако когда до конца основного времени оставалось чуть больше минуты, нападающий Школы футбола сумел воспользоваться ошибкой при передаче мяча, вышел на ударную позицию и уверенно положил мяч «в девятку», счет – 2:1. В серии пентальти огнеборцам было достаточно двух успешных ударов для завершения серии.

В третьем матче встретились команды ГУ МЧС России по Магаданской области и Управления войск национальной гвардии. В первом тайме росгвардейцы повели в счете, в то время как сборная МЧС пробовала найти ключ к воротам соперника. Во втором тайме усилия спасателей были вознаграждены: все тот же Казанцев сумел восстановить равенство на табло. Однако ответная атака команды Росгвардии оказалась не по зубам обороне огнеборцев; второй тайм завершился со счетом 2:1 в пользу войск национальной гвардии. Исход турнира решался в серии пенальти, главным героем которой стал голкипер спасателей Яков Глазунов. Он виртуозно отразил два шестиметровых удара, чем обеспечил своей команде победу на турнире.
Команда ГУ МЧС России по Магаданской области - победитель турнира по мини-футболу



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.