В Магаданской области одним из приоритетных направлений партийной работы стала поддержка ветеранов и защита исторической правды



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Жители региона предложили включить в народную программу «Единой России» раздел, посвященный воспитанию уважения к России и ее истории

Президент Владимир Путин во время встречи с представителями «Единой России» по обсуждению народной программы партии, которая прошла 22 августа на площадке Музея Победы на Поклонной горе в Москве, отметил важность роли общественников, ведущих работу по сохранению исторической памяти.

«Историческая память важна для любого народа, если он хочет сохраниться и иметь будущее. Историческая память важна не для тех, кого уже нет... Важна для нас и для наших детей», - сказал Владимир Путин.

По его словам, огромное значение имеет акция «Бессмертный полк». «Это человеческая река памяти, гордости, благодарности предкам. И надежды на лучшее будущее. И чтобы эта надежда была реализована, нужно, чтобы будущий состав Государственной думы и ее ядро – «Единая Россия» – эффективно работали», - отметил Владимир Путин.

В Магаданской области одним из приоритетных направлений партийной работы стала поддержка ветеранов и защита исторической правды. Визитной карточкой партпроекта партии «Историческая память» считается международная акция «Диктант Победы». Это самый крупный военно-исторический интерактивный проект во всем мире. Количество ее участников растёт, в том числе и в Магаданской области. В этом году добровольцами проекта стали порядка 800 колымчан.

«Начинали мы с одной площадки. В прошлом, юбилейном году, было уже 10, что свидетельствует о продолжающемся серьезном росте интереса к нашей акции, чему мы, бесспорно, крайне рады», – рассказал региональный координатор партпроекта «Историческая память», руководитель фракции «Единя Россия» в заксобрании Колымы Эдуард Козлов.

По его словам, организация патриотических акций, региональных мероприятий – серьезная работа, требующая усилий большого количества людей. Здесь на помощь приходят добровольцы из общественных патриотических организаций. К 76-летию Великой Победы вместе с «Волонтёрами Победы», единым волонтерским штабом, движением «Мы Вместе» и молодогвардейцами партийцы организовали шефскую помощь участникам и инвалидам Великой Отечественной войны. В последние годы, в том числе с участием «Волонтеров Победы», в регионе были запущены и продолжаются до сих пор акции по увековечению памяти героев и поддержке ветеранов.

«Совместно с «Волонтерами Победы» нами был создан в 2020 году волонтерский центр. За каждым участником Великой Отечественной войны закреплены конкретные волонтеры, помогающие им. Каждому участнику войны переданы телефоны для экстренной связи с оперативными службами с бессрочным бесплатным тарифом. Это была наша совместная акция с Министерством цифрового развития, которую поддержала «большая четверка» мобильных операторов», – рассказал Эдуард Козлов.

Одна из важных задач партийцев депутатского корпуса Магаданской областной Думы - обеспечить финансирование программы патриотического воспитания в бюджете региона.

«Когда мы вместе с депутатами фракции «Единой Россией» заксобрания Колымы проводили встречи по обсуждению народной программы, было очень много предложений о том, чтобы учесть в народной программе воспитание уважения к нашей истории, к нашим героям и к нашим традициям. А также повышение интереса к изучению истории семьи, потому что патриотизм начинается с семьи, и тех ценностей, которые прививаются ребенку с самого рождения», - уверен Эдуард Козлов.

Напомним, что сегодня, 24 августа 2021 года, в Москве пройдет второй этап предвыборного съезда партии «Единая Россия». На нем планируется принять программу партии.

В Магаданской области одним из приоритетных направлений партийной работы стала поддержка ветеранов и защита исторической правды


Комментарии

ava

a.valiullin Ответить

25 августа 2021 08:22

Гоpячиe сучки неподалеку от тебя xoтят жapкoго сeкcа, без денег и отношений, всe анoнимнo и кoнфидeнциальнo, pегистpация бecплатнaя ----- http://bit.do/divaxa

ava

Логин Ответить

24 августа 2021 22:05

А как же слова что в СССР одни калоши выпускали??? И ничего хорошего не было....


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.