В Хасынском городском округе идет активная подготовка к отопительному сезону 2021-2022 гг


Фото: Магаданская областная Дума @magoblduma    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Хасынском городском округе, как и по всей Колыме, идет активная подготовка к отопительному сезону 2021-2022 гг. Как отмечает глава муниципального образования Лидия Исмаилова, в этом году особенно ощутима слаженность действий всех структур власти: от губернатора, профильного министерства, муниципалитета до Магаданской областной Думы, оперативных и продуманных решений региональных парламентариев при формировании бюджета региона, выделении значительных сумм на подготовку к зиме из фонда Особой экономической зоны. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

- Благодаря финансированию по программе развития ОЭЗ приобретено и установлено новейшее дизельное оборудование в Талой. В котельной Стекольного капитально ремонтируется кровля. В Палатке в котельной заменили 36-метровую трубу, модернизировали оборудование. Ожидается поставка нового водогрейного котла, - перечисляет руководитель муниципалитета. И признается, - Особенно мы благодарны за помощь и содействие во всех организационных моментах первому заместителю председателя заксобрания, надежному социальному партнеру городского округа Александру Басанскому. Он не только преобразил населенные пункты муниципального образования, построил современный агропромышленный комплекс на Талой, реконструирует знаменитый курорт, но и заботится, чтобы эти объекты функционировали без сбоев, авралов, аварий, а жилищно-коммунальное хозяйство в поселках отличалось высоким уровнем. Люди могли жить радостно и быть уверенными: в любой мороз ничего не перемерзнет, в квартирах будет тепло и комфортно. С полной уверенностью могу сказать: к зиме округ готовится основательно, - резюмирует Лидия Исмаилова.

По информации журналиста газеты «Заря Севера» Анжелы Ударцевой.

Фото автора.

В Хасынском городском округе идет активная подготовка к отопительному сезону 2021-2022 гг



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.