Виктория Голубева: Юные северяне сядут за парты и будут осваивать новый материал на традиционных уроках в классе


Фото: Магаданская областная Дума @magoblduma    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В образовательных организациях Колымы завершается подготовка к новому учебному году. В сентябре по традиции школьники войдут в обновленные классы и начнут путешествие в мир знаний. Занятия будут организованы с учетом эпидемиологической ситуации в регионе и соблюдением всех мер безопасности образовательного процесса. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

- Мы с коллегами по заксобранию, представительным органам местного самоуправления, общественностью оценили, как наши школы, гимназии, лицеи, училища, дошкольные учреждения во всех муниципалитетах готовятся к приему учащихся, - говорит заместитель председателя Магаданской областной Думы, координатор проекта «Крепкая семья» политической партии «Единая Россия» Виктория Голубева. - 809,7 млн. рублей, в том числе 625,9 миллиона – из областного бюджета, было направлено на ремонты помещений, оснащение новым оборудованием пищеблоков, модернизацию кабинетов, обеспечение противопожарной и антитеррористической безопасности. Парламентарий отметила: 128 образовательных организаций готовы с 1 сентября начать 2021-2022-й учебный год. Школы Колымы на 100 процентов обеспечены учебниками и учебной литературой.

Виктория Голубева сделала акцент на том, что, как и по всей стране, юные северяне сядут за парты и будут осваивать новый материал на традиционных уроках в классе.

- Для этого приобретено необходимое количество средств индивидуальной защиты, закуплены дезинфицирующие средства, в школьных помещениях установлены рециркуляторы воздуха, на входе в школу тепловизоры фиксируют температуру входящих. К тому же в достаточном количестве имеется и бесконтактных термометров. Продумываются дополнительные меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции, - уточнила парламентарий.

Виктория Голубева: Юные северяне сядут за парты и будут осваивать новый материал на традиционных уроках в классе



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.