В Магадане походит к концу акция «Безопасное лето»


Фото: УМВД по Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На площади Космонавтов в областном центре представители правоохранительных органов провели заключительную встречу с детьми в рамках межведомственной акции «Безопасное лето». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Сотрудники Управления МВД России по Магаданской области во взаимодействии с представителями регионального МЧС, а также детско-юношеского центра «Юность» рассказали ребятам о правилах безопасности при проведении свободного времени на улице и дома.

Старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Управления ГИБДД УМВД Бэлла Завалий в игровой форме напомнила детям Правила дорожного движения. Вместе с капитаном полиции участники акции разобрали дорожные знаки: «Пешеход», «Остановка для автобуса», «Велосипедная дорожка» и другие. С большим восторгом дети приняли участие в конкурсе «Светофор» - они дружно хлопали в ладоши и топали ногами, обозначая цвета этого оптического устройства.

Воспитатель Центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей областного Управления внутренних дел Анна Эрнст рассказала школьникам о необходимости избегать безлюдные места и заброшенные строения, напомнила о запрете садиться в автомобиль к малознакомым людям или куда-либо уходить вместе с ними. Старший лейтенант полиции также акцентировала внимание детей на сохранности их личных вещей и незамедлительном обращении в органы внутренних дел в случае их утери.

Встреча с представителями силовых структур принесла юным жителям областного центра массу положительных эмоций и полезных знаний, которые в дальнейшем обязательно пригодятся ребятам.

В Магадане походит к концу акция «Безопасное лето»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.