Денис Проценко: Решение проблем медицины Крайнего Севера и Арктики отразят в народной программе «Единой России»


Фото: Магаданское региональное отделение партии "Единая Россия"    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В разделе «Здравоохранение» народной программы партии должен быть раздел, касающийся медицины удаленных расстояний и мест с нестандартными условиями работы, заявил главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко по итогам онлайн-совещания «Развитие здравоохранения в условиях Крайнего Севера и Арктики», сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия".

«По Крайнему Северу все проблемные места укладываются в три направления. В первую очередь, это удаленность. Здесь есть запрос на облегченные медицинские вертолеты, выдерживающие низкие температуры, на специальные вездеходы. Что касается привлечения и мотивации специалистов, то помимо программы «Земский доктор», считаю, что нужно мотивировать и тех, кто отработал более пяти лет в тяжелых условиях. Также стоит вопрос развития мобильного интернета, чтобы у врачей была возможность связаться со специалистами из крупных центров и получить необходимые консультации», - отметил Денис Проценко.

Напомним, «Единая Россия» продолжает сбор предложений в народную программу партии. Принять участие в ее формировании может каждый житель страны, в том числе на сайте NP.ER.RU. Ранее партия провела несколько стратегических сессий по сбору предложений в народную программу: по модернизации здравоохранения, поддержке семей с детьми, людей с инвалидностью, поддержке фермерства и развитию сельских территорий. В их работе приняли участие общественники — врачи, представители профильных НКО, эксперты и депутаты. Их инициативы войдут в тематические блоки документа.

В июне на Съезде «Единой России» по предложению Президента Денис Проценко был включен в первую пятерку списка партии.

Денис Проценко: Решение проблем медицины Крайнего Севера и Арктики отразят в народной программе «Единой России»


Комментарии

ava
20 августа 2021 13:25

Ржунимагу!
Двадцать лет партия жуля и верна принимала законы для так называемой оптимизации здравоохранения, а теперь решили решать проблемы!
Свой недуг в подвиг определить хотите???


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.