За несколько дней в Магадане установлены четверо граждан, осуществлявших вылов рыбы без разрешительных документов


Фото: УМВД по Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области продолжается оперативно-профилактическое мероприятие «Путина». Личный состав органов внутренних дел Колымы ориентирован на выявление и пресечение фактов браконьерства. Так, в период с 16 по 18 августа установлены четверо граждан, осуществлявших вылов рыбы без разрешительных документов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Вечером 16 августа на реке Магаданке в районе дома №87 по улице Набережной реки Магаданки сотрудниками городского отдела полиции был установлен житель областного центра, который осуществлял вылов водно-биологических ресурсов без разрешительных документов. Изъято орудие лова и 4 экземпляра рыбы лососевых видов.

Днем позже на левом берегу реки Ола в Ольском городском округе полицейскими был установлен гражданин, который, не имея разрешительных документов, осуществлял вылов лососевых. Им оказался местный житель 1981 г.р. Изъято орудие лова.

Аналогичные факты были зарегистрированы в отношении еще двух граждан.

Возбуждены административные производства по признакам правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 8.37 КоАП РФ (нарушение правил охоты, правил, регламентирующих рыболовство и другие виды пользования объектами животного мира).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде наложения административного штрафа на граждан в размере от 2 до 5 тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой; на должностных лиц – от 20 до 30 тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) или без таковой; на юридических лиц – от 100 до 200 тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) или без таковой.

УМВД России по Магаданской области призывает граждан сообщать в органы внутренних дел по месту жительства о любых фактах нарушения действующего законодательства в сфере оборота биоресурсов лично или по номеру: 102 (со стационарного и мобильного телефона), по телефону доверия УМВД России по Магаданской области 69-66-55, а также через официальный сайт регионального УМВД: 49.мвд.рф.

За несколько дней в Магадане установлены четверо граждан, осуществлявших вылов рыбы без разрешительных документов


Комментарии

ava

Никто Ответить

20 августа 2021 08:43

Четыре штуки в помойке есть нечего а ему штраф а Котяре который который год браконьерит в громадных масштабах хоть бы хны .


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.