Алиментщик оплатил 200 тысяч рублей на содержание сына

/uploads/posts/2010-07/1279491128_dengi3.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Управление Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области обратилась гражданка М., проживающая в городе Новороссийск, с заявлением о взыскании алиментной задолженности с ее бывшего мужа, который не платил на содержание несовершеннолетнего сына с 2007 года.

Исполнительное производство о взыскании с нерадивого отца - гражданина П. алиментной задолженности на содержание несовершеннолетнего ребенка было возбуждено судебным приставом-исполнителем Магаданского районного отдела в 2009 году на основании исполнительного листа, поступившего из Абинского районного суда Краснодарского края.

Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в УФССП России по Магаданской области, в ходе осуществления исполнительных действий, в связи с невозможностью установить местонахождение должника, гражданина П. объявили в розыск. В связи с отсутствием необходимых сведений, розыск П. затянулся на несколько лет, а задолженность по алиментам на июль текущего года составила почти 200 тысяч рублей.

Благодаря оперативно организованной работе по данному обращению сотрудников группы по работе с письмами и обращениями граждан Управления и принятым судебным приставом-исполнителем мерам, место жительства должника удалось установить, а исполнительное производство окончить фактическим исполнением.

П. оплатил задолженность по исполнительному производству на содержание сына (на тот момент уже достигшего совершеннолетия) в полном объеме. Взысканные денежные средства перечислены на указанный гражданкой М. расчетный счет.