По факту смерти несовершеннолетнего в Магадане возбуждено уголовное дело



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственными органами СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 8-летнего мальчика в областном центре по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Предварительно установлено, что в дневное время 16 августа 2021 года у гаражных боксов в районе жилого дома по улице Энергостроителей в Магадане врачами скорой медицинской помощи констатирована смерть малолетнего ребенка.

На место происшествия выезжали руководство следственного управления и следственного отдела по г. Магадану, руководитель отдела криминалистики управления и следователь городского следственного отдела.

В ходе осмотра погибшего мальчика на теле обнаружены повреждения, характерные для поражения электрическим током.

К данному моменту проведен осмотр места происшествия, устанавливаются владельцы гаражей, свидетели, назначена судебная медицинская экспертиза для выяснения причины смерти, проводятся иные следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств гибели ребенка.

Расследование уголовного дела продолжается.
По факту смерти несовершеннолетнего в Магадане возбуждено уголовное дело



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.