«Сел и поехал в Магадан» или 5 лет спустя – на Колыму



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Известный российский путешественник, автор книг и фильмов Павел Кобяк возвращается на Колыму! Да не просто возвращается, а как всегда – на своем мотоцикле проедет по самым сложным дорогам нашей страны! Финиш экстремального путешествия состоится в отделении РГО в Магадане.

Член РГО и основатель мотодвижения «Сел и поехал» Павел Кобяк давно известен как в России, так и за рубежом своими необычными мотоциклетным экспедициями. Например, в 2016 году он проделал невероятный путь из Санкт-Петербурга в Магадан на мотоцикле и снял документальный фильм о своей поездке «За свободой в Магадан». За время путешествия были преодолены тысячи километров дорог по просторам нашей страны, сожжены сотни литров бензина, получено несчетное количество эмоций, но кроме того были проведены 5 пресс-конференций по маршруту следования, в том числе на финише экспедиции – в Магадане – в местном отделении РГО. Поездка запомнилась как её участникам, так и тем, кто наблюдал и болел за участников. По итогу экспедиции был снят фильм, который имели широкий резонанс и миллионы просмотров. И, конечно, была написана книга «Сел и поехал-7. За свободой в Магадан».

Но Павел никогда не останавливается на достигнутом, он уже снова скучает по бескрайним российским просторам и планирует организовать в 2022 году беспрецедентная масштабная экспедиция «Сел и поехал в Магадан. Сиквел». Это будет грандиозное путешествие, которого мотомир ещё не видел. Путешественники будут стартовать одновременно из самых разных городов России, а встретятся все в Якутске и уже единой колонной отправляться в Магадан.

Но прежде, чем организовать и самому отправиться в такое отчаянное и масштабное путешествие, Павел проведёт «разведку боем» -- вернётся на Колыму 5 лет спустя. Финиш экспедиции в очередной раз состоится в отделении РГО в Магадане. На пресс-конференции по результатам разведывательного путешествия, Павел проведёт развернутую презентацию своей большой экспедиции 2022 года и, конечно, расскажет всем присутствующим о своих многочисленных путешествиях и незабываемых приключениях в дороге.
Финиш экспедиции планируется на 25-27 августа, в зависимости от дорожных условий.
Приглашаем всех представителей СМИ принять участие в финишной пресс-конференции экспедиции.

ПАВЕЛ КОБЯК:
Член РГО, известный путешественник, автор книг и фильмов, основатель движения «Сел и поехал». Это мотосообщество неоднократно производило техническое сопровождение мототуристов по самым разным маршрутам в России, в том числе и – до Магадана. «Сел и поехал» и сам Павел имеет колоссальный опыт в организации и помощи мотопутешественниками на этом непростом пути.

Все экспедиции Павла направлены на развитие внутреннего и въездного туризма. В частности, привлечения туристов в Магаданскую область и желание рассказать всем о бесконечной красоте этого края и формирования нового имиджа области в глазах туристов.

«Сел и поехал в Магадан» или 5 лет спустя – на Колыму



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.