VIII Общероссийское родительское собрание пройдёт 28 августа 2021 года



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 28 августа 2021 года состоится VIII Общероссийское родительское собрание, в ходе которого Министр просвещения Российской Федерации Кравцов С.С. ответит на вопросы родителей школьников, поступившие на сайт Минпросвещения России и в официальных сообществах Министерства в социальных сетях, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве образования Магаданской области.

Общероссийское родительское собрание – это возможность получить обратную связь от родительского сообщества по актуальным тематикам, оценить эффективность реализуемых образовательных проектов, обсудить наиболее важные вопросы развития российского образования. Общение пройдет в формате открытого диалога с прямыми включениями из 8 регионов страны. Благодаря онлайн-трансляции на интернет-ресурсах Минпросвещения России и Национальной родительской ассоциации следить за Собранием можно будет из любой точки страны и мира.

Задать вопросы в адрес Минпросвещения России можно по ссылке https://ors2021.ru.

Трансляция мероприятия состоится на сайтах https://ors2021.ru, https://edu.gov.ru, https://nra-russia.ru, страницах в социальных сетях https://vk.com/minprosvet и https://www.facebook.com/minprosvet.

VIII Общероссийское родительское собрание пройдёт 28 августа 2021 года



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.